您当前所在的位置:  首页 >> 学院动态 >> 通知通告 >> 正文
我院将举办“青大英语沙龙”活动
字体【 】  【编辑日期:2019年03月12日】 【作者:秦丹雪】 【点击:[]】

为满足广大学生英语学习需求,提高学生英语应用能力,激发英语学习兴趣,丰富校园文化生活,本学期,公共外语教育学院将携手校团委面向全校本科生和研究生,定期举办“青大英语沙龙”活动。

“青大英语沙龙”将由公共外语教育学院教学经验丰富、深受学生喜爱的中外籍教师共同主持,每周围绕一个主题,通过丰富多彩的沙龙活动学习地道的英语表达,感受英语魅力,体验中西文化特色,提高跨文化交流能力,培养国际视野。

公共外语教育学院倡导举办“青大英语沙龙”活动,旨在适应我校国际化办学趋势,为全校师生搭建英语爱好者交流平台,营造全校英语学习的良好氛围,深化大学英语课堂教学,提升我校学生的英语口语交际能力。

本学期,“青大英语沙龙”活动将在我校浮山校区博知楼106教室和金家岭校区西院1203教室分别举办。31318:30,浮山校区将迎来第一期英语沙龙盛宴,主题为“My Wishes and Resolutions in 2019”

今后每周一会通过 微信公众号“青岛大学公外学院”发布英语沙龙当周话题,欢迎同学们积极参与,共同遨游英语的美妙世界。

我校学生可关注微信公众号“青岛大学公外学院”,获取英语沙龙的最新讯息。