您当前所在的位置:  首页 >> 学院动态 >> 通知通告 >> 正文
欢迎预约大学英语精准教学服务
字体【 】  【编辑日期:2019年03月18日】 【作者:大学英语精准教学服务中心】 【点击:[]】

欢迎预约大学英语精准教学服务

大学英语精准教学服务中心隶属于公共外语教育学院,旨在为在校学生免费提供多样化、个性化的大学英语学习指导。中心采用在线预约机制,配备教学能力强、经验丰富的优秀教师,解答学生在英语学习和备考过程中遇到的问题,量身定做学习计划和备考方案,助力学生提升英语综合能力,取得更好成绩。

辅导内容

英语学习

就英语学习答疑解惑,讲授科学的学习方法,提高学习效率和效果。

四六级备考

讲解命题规律,指导学生掌握高效做题方法,冲刺更好成绩。

考研英语

详解每个题型做题方法和技巧,指导学生科学备考,提高考试成绩。

雅思备考

介绍雅思考试特点,讲授做题方法和技巧,助力学生出国留学。

定期主题

以上板块每两周聚焦某一专题,例如,英语学习答疑板块第三、四周主题为“语音口语”,四六级备考板块第三、四周主题为“四六级听力”。其他具体主题会陆续推出,学生可根据个人需要在线预约。

教师团队

李晓敏

英语学习

孙培星

考研英语

佴云国

四六级备考

雅思备考

预约方法

预约服务请关注下方微信公众号“青岛大学公外学院”,然后点击公众号首页右下角的“精准预约”,进入微信小程序,点击具体主题版块,按步骤操作即可。

温馨提示

预约成功的同学请务必按时到场。在“我的预约”页面,有“取消预约”按钮,如果不能前来,请一定尽早取消预约。不取消预约且又不到场者,会被列入限制名单,以后不能再预约指导服务。

中心地址

青岛大学浮山校区东院睿思楼210 精准教学服务中心