您当前所在的位置:  首页 >> 学院动态 >> 通知通告 >> 正文
春日明媚,相约大学英语精准教学服务
字体【 】  【编辑日期:2019年03月09日】 【作者:】 【点击:[]】

公共外语教育学院精准教学服务中心,对学生英语学习进行多元化、个性化免费面对面指导。中心推出在线预约机制,配备教学能力强、经验丰富的优秀教师,解答学生在英语学习和备考过程中遇到的问题,助力学生取得更好成绩,提升英语应用能力。

本学期的学习指导聚焦以下四个方面:

1、  英语学习答疑:指导学生运用科学的单词记忆方法,掌握正确的语法,高效完成阅读、翻译和写作任务;指导学生进行高效的听力练习和口语练习,提高听力水平和口语交际能力。

2、  四级六级备考:指导学生了解考试特点,合理安排复习内容,掌握高效做题方法,取得更好成绩。

3、  考研英语复习:指导学生了解考试命题规律,科学制定复习计划,熟练运用做题技巧,提高考试成绩,助力学生继续深造。

4、  雅思考试指导:指导学生了解雅思考试内容,熟练运用做题技巧,提高考试成绩,助力学生出国留学。

上述每个方面每两周确定一个具体主题,例如,英语学习答疑方面,接下来两周主题是“语音口语”,四级六级备考方面,接下来两周主题为“六级听力”,学生可在线预约,其他具体主题会陆续推出。预约请关注微信公众号“青岛大学公外学院”,然后点击公众号首页右下角的“精准预约”,进入微信小程序,点击具体主题版块,按步骤操作即可。

在服务中心以前的运转中,部分同学成功预约指导,但没有到场,爽约,既浪费了预约名额,也浪费了老师的时间,所以请同学们务必守约守信,如约到场。在“我的预约”页面,有“取消预约”按钮,如果不能前来,请一定尽早取消预约。不取消预约却又不到场者会被列入限制名单,以后不能再预约指导服务。

在英语学习的道路上,精准教学服务中心的老师愿与同学们一起挥洒汗水,争做骄傲,英语追梦成功!