李秀清院长参加高校外语慕课建设研修班并做主旨讲座
字体【 】  【编辑日期:2018年06月13日】 【作者:】 【点击:[]】

应中国高校外语慕课联盟、北京外研在线邀请,公共外语教育学院院长李秀清作为主讲专家,出席201862-3日在浙江财经大学举办的"高校外语慕课建设及混合式教学理念与实践研修班",做了"外语慕课开发流程及国家精品在线开放课程申报""外语慕课教学设计原则与实践"两场主旨讲座.

李秀清结合慕课教学理论和青岛大学“国家精品在线开放课程”《拓展英语词汇》的建设经验,从课程开发建设的模式、步骤、环节等角度,全面解读了慕课建设过程中的具体要素,总结了国家精品在线开放课程建设的重点关注点,并对来自全国各地150多位研修班教师的分组汇报进行了点评与指导,获得热烈反响。