我院举行2018年春季趣味运动会
字体【 】  【编辑日期:2018年04月09日】 【作者:国林祥】 【点击:[]】

3月29日下午,学院工会组织教职工在浮山校区东院体育场举办了趣味运动会,50余位教职工参加这项活动。

本次运动会以工会小组为单位组队参加,学院工会的9个工会小组都参加了比赛。运动会设立了健步行、传球接力等比赛项目,参与者情绪高涨,掌声、笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏。

比赛结束后,老师们都意犹未尽,希望今后多组织这样有趣的集体活动。此类活动不仅提高了学院凝聚力,增强了团队合作精神,还促进了教职工身心健康,进一步提高了全院教职工的工作积极性和工作热情。