我校学生在2016年“外研社杯”大学生英语挑战赛中获得佳绩
字体【 】  【编辑日期:2016年11月02日】 【作者:】 【点击:[]】

新闻网讯 近日,2016年“外研社杯”全国大学生英语挑战赛山东赛区比赛落下帷幕,我校公共外语教育学院推荐的三位选手分别参加了演讲、阅读、写作比赛,最终,商学院的杨承西获得阅读二等奖,商学院的王文帅获得演讲三等奖,医学院的李彤昕获得写作优胜奖。

“大学生英语挑战赛”(Uchallenge),是由外语教学与研究出版社、北京外研在线教育科技有限公司和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心联合举办的公益大赛,以高远的立意和创新的理念,汇聚全国优秀学子,竞技英语表达与沟通艺术,满足当代大学生勇于挑战、乐于挑战、益于挑战的特点,同一赛场,三个舞台,既各具特色,又互促互进,为全国大学生提供展示外语能力、沟通能力与思辨能力的综合平台。