您当前所在的位置:  首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
背景颜色:        
公共外语教育学院基层党支部换届选举工作顺利完成
字体【 】  【编辑日期:2016年10月08日】 【作者:】 【点击:[]】

 为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定和“两学一做”教育活动的要求,按照校党委工作部署,公共外语教育学院基层党支部换届选举工作于9月30日下午顺利进行。 

 公共外语教育学院党委对此次基层党支部换届选举工作高度重视,召开党委会进行专题研究和部署,各支部严格按照基层党组织换届选举程序开展工作。通过民主酝酿、无记名投票选举产生了新一届公共外语教育学院第一党支部、第二党支部、第三党支部、第四党支部委员会。

 公共外语教育学院基层党支部换届选举工作的顺利完成,对于加强学院基层党组织建设,增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,深入开展二学一做教育活动,深化教育教学改革奠定了组织保证。

 

上一条:2016年度大学英语演讲大赛落下帷幕
下一条:公共外语教育学院召开新学期工作部署会

关闭