李秀清院长应邀参加全国高等学校外语教育改革与发展高端论坛并做报告
字体【 】  【编辑日期:2016年04月19日】 【作者:陈安榕】 【点击:[]】

4月16日上午,全国高等学校外语教育改革与发展高端论坛在北京盛大开幕。我院李秀清院长应邀参加本次盛会,并且做会议论坛发言《慕课模式下的大学英语词汇拓展课程建设与运行》报告。

本次会议聚焦“国家外语人才培养:标准、指南与评价”,以解读《高等学校外国语言文学类专业本科教学质量国家标准》和《大学英语教学指南》两大纲领性文件、引领高校外语教学变革、创新人才培养体系为目的。来自全国的1800名高校外语教学专家齐聚北京,交流探讨,共同谋划改革发展路径,设计中国外语教育未来。北京外国语大学中国外语测评中心同时发布“国际人才英语考试”(ETIC),面向国际交流需要,培养中国的国际人才。

上一条:公共外语教育学院获2015年度青岛市“工人先锋号”荣誉称号