您当前所在的位置:  首页 >> 课程资源 >> 通识选修课程 >> 正文
英美影视文化
字体【 】  【编辑日期:2021年07月22日】 【作者:】 【点击:[]】

课程介绍

英美影视文化是针对非英语专业本科生开设的一门语言文化类拓展课程。该课程以经典英美影视作品为媒介,通过介绍电影发展历史、讲授影视赏析技巧,培养学生电影赏析能力,丰富其审美知识,提高其审美能力;同时,该课程能够帮助学生更好学习英语语言,提高各项语言技能,深入解读西方文化,通过中西文化对比,增强文化素养和跨文化意识。

教师介绍

沈新红,主要讲授大学英语、英美影视文化、中英名作悦读及词汇解密智慧树线上课程。课堂教学注重以学生为中心,激发学生潜能,提高学生学好英语的自信心和行动力,培养其团队合作精神及英语表达能力。