校党委汪黎明副书记来我院课堂听课调研
字体【 】  【编辑日期:2019年09月06日】 【作者:】 【点击:[]】

9月3日上午,校党委副书记汪黎明走进浮山校区博远楼,听取了我院葛茜老师讲授的大学英语课程。

在课间,汪黎明副书记与葛茜老师和同学们进行了亲切交流。汪黎明充分肯定了葛茜老师认真负责的教学态度、以学生为中心的启发式教学方法和轻松活跃的课堂气氛。汪黎明还勉励同学们珍惜大学时光,在老师的带领下努力学好英语,掌握这门认识世界、了解世界的重要工具,在考研英语、雅思托福等考试中考出优异成绩。

新学期,新目标。我院将定位“普惠”,坚持“以学为中心”,提供高质量的大学英语教育,新学期努力实现教学工作再上新台阶。

上一条:青岛大学2019年英语演讲比赛暨“外研社 ∙ 国才杯”全国英语...