我院召开视频会议传达学校会议精神,部署学院工作
字体【 】  【编辑日期:2020年03月05日】 【作者:佴云国】 【点击:[]】

2020年3月5日下午,公共外语教育学院召开全院视频会议,传达中共青岛大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议精神,总结、部署学院近期工作。学院党委书记仲锁维、院长国林祥、副院长王海峻、印玲及全体教师参加会议。仲锁维传达了校党委胡金焱书记所做的《坚定信心,攻坚克难,全力推进新时代高水平大学建设实现新突破》的报告精神;国林祥传达了夏东伟校长就贯彻落实好会议精神,扎实做好开学前后各项工作的讲话要求,总结了我院线上开课以来各项工作进展,并就进一步落实学校工作要求,扎实推进学院教学、科研、疫情防控等各方面工作做了部署。

上一条:我院先进集体和个人荣获“三八红旗集体”、“三八红旗手”荣...