您当前所在的位置:  首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
我院教工党支部举办专题研讨学习会和主题党日活动
字体【 】  【编辑日期:2023年06月12日】 【作者:孙培星】 【点击:[]】

近日,我院三个教工党支部在睿思楼会议室分别举办了经验案例专题研讨学习会,并开展了“我来讲党课”和“我和我的支部故事”主题党日活动。

在经验案例专题研讨学习会上,各支部集体学习了浙江“千万工程”经典案例和“浦江经验”,并结合工作实际,交流讨论从经验案例中得到的启示,大家表示要在教学和工作实践中用心用脑,切实了解老师和学生们的所思所想,坚持系统观念、新发展理念,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将调查研究落到实处,真正解决师生的实际问题。

在“我来讲党课”和“我和我的支部故事”主题党日活动中,第一支部党员贾磊讲了微党课《弘扬抗洪精神,凝聚民族力量》;第二支部党员张宝岭讲了《我和我的支部故事:勇于担当,敢于执行》;第三支部党员孔君讲了微党课《从仰望到平视——做自信的中国人》。

第一教工党支部

第二教工党支部