您当前所在的位置:  首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
我院召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
字体【 】  【编辑日期:2022年01月20日】 【作者:孙培星】 【点击:[]】

1月19日上午,我院党支部书记抓基层党建工作述职评议会在睿思楼202会议室召开。学院党委书记刘海荣主持会议,校党委正处级组织员李同林参会督导,学院党政领导班子、党委委员和党员代表参加会议。

会上,学院三位党支部书记围绕履行抓基层党建工作责任情况等取得的成效、存在的问题以及改进措施进行了述职。刘海荣对各党支部的工作进行了点评,要求教工党支部书记要组织带领教工党员学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育,加强支部建设,充分发挥教工党支部的战斗堡垒作用。

李同林希望各位党支部书记在今后的工作中,加强思想引领,创新工作思路,突出学院特色,以大学英语课程思政建设为抓手,促进党建工作和学院中心工作有机融合,推动学院党建工作不断取得新成绩。