您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文
张晶
字体【 】  【编辑日期:2017年03月24日】 【作者:】 【点击:[]】

张晶2012年起任教于青岛大学公共外语教育学院,讲师。

研究方向: 翻译理论与实践、大学英语教学。

研究成果:参译译著七部; 发表省级论文两篇;参与外研社《新编大学英语》及四六级题库建设项目; 参与录制外研社Unipus高校外语教学平台在线课程《十分钟商务英语:电话沟通》。

曾获奖励:
青岛大学第五届大学英语教学大赛特等奖; 青岛大学公共外语教育学院“大学英语教学文档展评”课件组特等奖、教案组一等奖;外研社第五届“教学之星”大赛复赛特等奖、亚军;外研社Unicomm试题库联合共建项目2016 & 2017年度优秀命题个人;第五届中国外语微课大赛山东省一等奖、全国决赛二等奖;第六届中国外语微课大赛山东省一等奖、全国决赛三等奖;首届全国高等学校外语思政课程教学比赛全国决赛二等奖。