您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文
张慧
字体【 】  【编辑日期:2016年07月06日】 【作者:】 【点击:[]】

张慧,女,1970年出生,青岛大学公共外语教育学院讲师。

研究方向为:外国语言学及应用语言学、翻译学及大学英语教学。

主要研究成果:发表论文“How to Help EFL Students Achieve Vocabulary Learning”、“Facilitating EFL Teaching with Discourse Technique”、“On the Depiction of Elisa Allen in The Chrysanthemums’”等5篇;独立翻译出版译著《柴科夫斯基和他的世界》;主持并参与山东省艺术科学重点课题2项,省级项目2项,校级教研项目3项;参编教材《大学英语阅读新概念3》、《大学英语技能培养与提高》及《21世纪大学艺术英语教程13部。