您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文
盛春媛
字体【 】  【编辑日期:2019年12月02日】 【作者:】 【点击:[]】

盛春媛,副教授,提高英语VI教研室主任,一支部党支部书记,校级核心选修课《英文写作与沟通》《高级英语写作》课程负责人。曾获青岛大学教育先锋、青岛大学优秀共产党员、全国大学生英语竞赛特等奖指导老师、全国高等院校英语能力大赛山东赛区一等奖指导老师、全国高校商务英语决赛一等奖指导老师、全国大学英语四六级优秀阅卷教师等荣誉称号,获青岛大学优秀教学成果奖。

研究方向:英语教学、儿童文学、文化产业。

主要研究成果主持省部级和市厅级项目5项,校级项目5项,出版专著、译著各1部,发表SSCI等论文3篇,参编高等教育出版社、复旦大学出版社等教材3部。