您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文
杨际军
字体【 】  【编辑日期:2013年03月13日】 【作者:】 【点击:[]】

杨际军 男 1962年9月出生, 英国曼彻斯特大学英语教育硕士,国家留学基金委公派美国密苏里州立大学高级访问学者,青岛大学公共外语教育学院副教授。

研究方向为英语教学。

主要研究成果:

《运用和发展交际教学法创立西北少数民族中学英语师资培养教学体系》获得省教学成果二等奖;《博采英语交际法教学》获得校级教学成果三等奖;主编《博采英语听说》一部;发表过A Suggested Approach to Teaching and Learning Grammar等多篇英语学术论文;参编《中国文化英语畅谈》等图书两部;完成三项校级教学研究项目; 指导学生获得国家级创新项目一项。