您当前所在的位置:  首页 >> 教研动态 >> 正文
“国际视野 家国情怀”:2021年青岛大学“大学英语课程思政活动月”即将启幕
字体【 】  【编辑日期:2021年11月25日】 【作者:】 【点击:[]】

为落实立德树人根本任务,推进我校“一二三四五”协同育人综合改革,发挥大学英语课程育人实效,培养学生的跨文化交际能力,厚植家国情怀,传承中华优秀文化,坚定理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,青岛大学“大学英语课程思政活动月”即将于第12-15周举办。

大学英语课程思政活动月预告

守正创新,培根铸魂,以德育人,润物无声。青岛大学“大学英语课程思政活动月”期待各位老师和同学积极参与,让思政育人融入课程建设,让我们同向同行,点亮自己温暖他人。

主办单位:青岛大学教务处 学生工作处 工会 团委

承办单位:青岛大学公共外语教育学院

上一条:“大学英语课程思政活动月”开幕式暨首场教学分享会成功举办
下一条:我院教师在2021年全国高等学校外语微课优秀作品征集与交流活...