您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 助理教授 >> 正文
盛春媛
字体【 】  【编辑日期:2016年08月31日】 【作者:】 【点击:[]】

盛春媛,女,1978年出生,青岛大学公共外语教育学院讲师,中国海洋大学在读博士。

研究方向为英语教学、儿童文学、文化产业。

主要研究成果:已主持实施山东省文化厅重点课题项目、山东省教育科学研究课题、青岛市双百调研工程课题、校级项目及外语教育与研究出版社横向课题等教研科研项目,参与省部级教学改革立项项目、省教育厅项目等多部省部级项目,参与《当代研究生英语阅读教程》(高等教育出版社)、《当代大学英语听说教程(中高级)》(高等教育出版社)、《21世纪艺术英语教程》(复旦大学出版社)等教材编写。多次被评为优质课程,深受学生好评。