您当前所在的位置:  首页 >> 师资队伍 >> 助理教授 >> 正文
葛茜
字体【 】  【编辑日期:2016年07月07日】 【作者:】 【点击:[]】

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\葛茜.jpg

葛茜,女,1976年出生,青岛大学公共外语教育学院讲师

研究方向为英语教学法。

主要研究成果:主持山东省教育科学十二五规划课题、青岛市社科规划项目、青岛大学教学改革项目和青岛大学青年科研基金项目;参与国家社科基金项目等省市厅级项目若干项。独立发表教学研究论文7篇,其中CSSCI一篇,核心期刊一篇;出版译著五部(其中独立译著三部);主编教材两部,参编教材三部。获青岛大学优秀教学成果三等奖、指导学生获省高校学生从业技能大赛一等奖和三等奖、两次获得师范学院十佳青年教学能手、五次获大学英语优秀指导教师称号;省大学英语外语教学科研成果三等奖。