公共外语教育学院召开“两学一做”专题学习会
字体【 】  【编辑日期:2016年07月01日】 【作者:陈安榕】 【点击:[]】

6月30日下午,公共外语教育学院全体党员在睿思楼220会议室召开“两学一做”专题学习会,会议由学院党委书记武绍学主持。

会上,武绍学带领党员干部集体学习了校党委书记、校长范跃进在校党委中心组理论学习和在校第五届学术委员会成立大会上的讲话,全文学习了习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话。学习、贯彻系列讲话精神,扎实推进“两学一做”教育活动,结合公共外语教育学院“十三五”发展规划,落实学院工作进行了深入研讨。

习总书记的重要讲话和范书记的深刻阐述是制定落实“十三五”发展规划的指导思想,是规划未来学科发展、科技发展和社会科学发展的重要指导思想。党员同志们深刻领会到了系列讲话的重大意义和深刻内涵,纷纷表示要立足各自职责,践行“育人以学生为本、发展以创新为本、管理以服务为本”的办学理念,在工作、学习中起先锋模范作用,为推进学校教育教学综合改革和“双一流”建设贡献力量。