公共外语教学部成功举办教育部项目申报交流会
字体【 】  【编辑日期:2013年10月15日】 【作者:】 【点击:[]】

10月10日下午,应公共外语教学部的邀请,青岛大学师范学院英语系布占廷博士在博文楼411多媒体教室以“教育部项目申报交流”为题作了一场精彩的报告,并与公共外语教学部三十余名外语教师进行了深入交流。

布占廷博士结合自身丰富的项目申报经历,强调了教育部项目和国家社科一般项目对于青年教师的重要性,并从一般要求与事项、选题与论证、填表注意事项三个方面对教育部人文社会科学研究一般项目的申报进行了详细介绍和说明,并在课题设计和填写申请表技巧等方面提供了宝贵的建议。

公共外语教学部主任李秀清代表现场青年教师向布占廷博士表示诚挚的谢意。她认为,交流会能增进校内学术交流、帮助青年教师及时了解教育部项目申报要求。她动员公共外语教学部老师们积极申报国家社科项目和教育部项目,并希望老师们进一步强化科研意识,再取佳绩。

供稿人:张恬