您当前所在的位置:  首页 >> 学院动态 >> 新闻动态 >> 正文
背景颜色:        
丁霞老师荣获“年度教学十佳”荣誉称号
字体【 】  【编辑日期:2013年10月12日】 【作者:】 【点击:[]】

“青岛大学—青岛银行杯 ‘年度教学十佳’”评选工作顺利结束,我们公外部丁霞老师名具榜首,被授予青岛大学2012—2013学年“年度教学十佳”荣誉称号。

这是继高珊老师荣获青岛大学第一届年度教学十佳之后,我公外部老师蝉联 “年度教学十佳”称号。

作为公外部青年教师的优秀代表,丁霞老师全身心投入大学英语教学,积极参加各项教学比赛,在2012年度公外部教学大赛、青岛大学青年教师教学大赛两个重要赛事中都夺得桂冠,荣获一等奖。

“年度教学十佳”的殊荣,不仅是学校对获奖老师个人教学业绩的肯定,而且是对公外部全体教师的鼓励。大家纷纷表示,要静心教书,潜心育人,进一步做好课堂教学工作,提高大学英语教学质量,为我校的创新人才培养做出新贡献。

供稿人:陈安榕 秦丹雪

上一条:公共外语教学部成功举办教育部项目申报交流会
下一条:我部主办“大学英语教师协同创新提升科研能力“学术研讨会

关闭