李秀清主任获2013年度青岛大学校级教学名师称号
字体【 】  【编辑日期:2013年09月18日】 【作者:】 【点击:[]】

青岛大学2013年度校级教学名师评选揭晓,我公外部李秀清主任荣获“2013年度校级教学名师”荣誉称号。我校本年度共评出校级教学名师5名。

李秀清主任在教学中坚持以人为本、因材施教,注重教学环节,认真准备、把关,根据不同的教学要求,制定不同的教学计划。李主任始终坚持教学与研究相结合、理论与实践相结合,注意解决学术前沿问题,拓展教学研究领域,开拓新的研究方向。在教学研究和教学改革方面突破创新,教学效果显著,深得我校师生的好评。

李秀清主任此次获得“2013年度校级教学名师”称号,不仅是对个人教书育人工作的肯定,也是对长期从事基础教学工作的公外部全体教师的激励,大家纷纷表示要向李秀清主任学习,勤奋工作,不断提高教风学风建设水平,为提高人才培养质量做出新的贡献。

上一条:我部主办“大学英语教师协同创新提升科研能力“学术研讨会